Георгий Акбаа — псевдоним Юрия Купцова. Он родился в 1986 году в Великом Новгороде. Окончил Новгородский государственный университет по специальности «журналистика». Писатель и поэт, работающий в разнообразных жанрах: публицистика, хоррор, магический реализм, любовная лирика и др.

Автор множества статей по многочисленным темам от оккультизма до рецензий и анализа литературных героев. Исследователь творчества Говарда Филлипса Лавкрафта, популяризатор Культа Древних и хоррор-жанра «Мифы Ктулху». Оккультный философ. Администратор сообществ «Мифы Ктулху» и «Философия Бездны» в VK. Создатель и бессменный администратор проекта «Храм Древних» в 2008-2016 годах, самого большого и популярного сайта о культе Древних и творчестве Лавкрафта. Создатель и идейный вдохновитель эзотерического общества «Черное Солнце» в 2008-2009 годах. В 2016 и 2017 годах номинирован на национальную литературную премию «Писатель года» на сайте proza.ru.

С 2015 года профессионально занимается продвижением компаний в Великом Новгороде. Сфера работы и профессиональные интересы: PR, маркетинг, бренд-менеджмент, журналистика, smm, пропаганда.

Также о себе и целях создания данного блога автор рассказывает в приветственном посте: «О себе».

Контакты Юрия Купцова

Реклама